Dark Bastion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Bastion » Sniper's Nest » Поиск

Поиск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Приветствую!

Your secret science conquers nature's cruel laws
    But inside your wires lie a million mortal flaws
    Electric sleep I dream inside my honeycomb
    I stay alive inside my hive of skin and chrome

Очень ищу роль Титуса Драутоса из Final Fantasy XV.

Что для меня важно:
    - Персонаж остаётся в живых, я хочу сыграть продолжение истории.
    - Приду на любой кросс, мне без разницы на каком форуме играть, лишь бы было с кем.

Что я хочу сыграть:
    - Персонаж несколько десятилетий отчаянно шёл к своей цели, веря в том, что ему обещали, топя в крови всё на своём пути и отказываясь от любых привязанностей. Он действительно верил.
    Я хочу сыграть крах его веры. Он переживёт события фильма, и увидит вместо единой Империи с сильным правителем конец света, в котором принял самое непосредственное участие. Этот психологический перелом, это осознание происходящего, разочарование, раскаяние – вот что мне интересно.
    - Помимо психологии меня интересует отыгрыш экшена, охоты на демонов и какой-нибудь жопы. Готов принять участие в боях, расследованиях, путешествиях, спасениях.
    - Любые флэшбеки из того времени, когда Драутос разом был и двойным агентом в Люцисе, и главнокомандующим Нифльхейма. От тематических приключений, где ему придётся прятать свою личность, до пляжных эпизодов. Что угодно.
    - Могу поводить под маской Тредда Фурию и Луче Лазаруса.

Что я могу дать:
    - Персонаж наигран и искренне любим, это не эксперимент, это прочные, устоявшиеся отношения. У меня есть и мысли, и идеи, и готовность развивать и поддерживать чужие сюжеты. Я горю образом и ролью, я обожаю персонажа и готов капитально занырнуть во всё это.
    - Неплохое владение матчастью, спокойно заполню пробелы при необходимости, перекопаю и вики, и игру, и фильм.
    - Меня не смущает тотальное отклонение от канона, готов играть альтернативу.
    - Посты в среднем раз-два в неделю, я настроен играть. Меня не испугает ни медленная игра, ни быстрая.
    - Более-менее грамотные посты со всякими там заглавными буквами, без тегов, фигурных скобочек, графики, музыки, ничего такого, голый текст.
    - Птица-тройка мне безразлична. Нравится и так, и так.
    - Любимый размер постов - в среднем 2 - 5к символов, но иногда выстреливает и больше.
    - Во флуде отмечаюсь только под настроение, редко принимаю участие в форумных активностях.
    - С радостью буду курить ваши хэды.
    - Люблю экшен, приключения, политику, интриги, психологию, даже сюжеты-диалоги.

Крайне маловероятно, но всё же – возможность адаптации персонажа под другие сеттинги.

Меня создали боги триумфа технологий
    Я призван усомниться в вашем праве жить
    За моей спиной эпохи, ваша глупость и пороки
    Но на этот раз огня в сердцах не затушить

- Сохранение внешности персонажа – обязательно.
    - Персонаж обладает невероятными показателями силы и выносливости. Его способность – магически призывать металлическую броню и оружие, они способны до определенно предела восстанавливать любые повреждения. Персонаж может выдерживать огромный урон, крайне подвижен, скачет как бешеный кузнечик и может подкинуть несколько тонн.
    - Самое главное – сохранение морали и ядра истории персонажа. Он военный, в молодости потерял свой дом и близких, и предал сторону, за которую сражался.
    «В гибели моих близких я виню не тех, кому хватило силы завоевать мой дом, а тех, кто позволил этому случиться».
    Он добровольно пошёл на большие жертвы со своей стороны ради обретения силы, чтобы добиться своей цели.
    «Мне без разницы за какую сторону сражаться, это всё формальность, я сражаюсь за свой дом».
    Персонаж ведёт две жизни – он высокопоставленный офицер «сил зла» и двойной агент в рядах «добра». Он действительно верит, что поступает правильно, ему обещали единую страну под властью сильного правителя, и свободу его родным землям.
    Всё это оказалось обманом, его использовали как оружие, и все его действия вели только к разрушению того, что он знал. Потерпев поражение, он это увидит.

…надежда…

https://i.imgur.com/ChdjCwT.gif

Пробный пост:

Так всё-таки отвага или безрассудство? Надо признать, Биггс вызывал у бывшего генерала двоякие чувства. Отважное упорство вызывало одновременно искреннее восхищение и оскорблённый гнев.
    Драутос неотрывно смотрел на офицера Каллукса. Он уловил ловкое движение рук, вставшую со щелчком новую пулеметную ленту, направленный на него ствол. Этот человек действительно был готов открыть огонь, стоило только дать ему повод. Титус мог понять, когда противник блефовал, а когда действительно был готов убивать.

Только нет, это не противник. Это имперский солдат, защищающий беженцев. И сейчас он видел перед собой не бывшего верховного главнокомандующего Нифльхейма, отдавшего всё ради величия Империи. Нет, куда скорее перед ним стоял человек, из собственной ярости и ненависти позволивший превратить себя в чудовище, убивший Короля Региса и сделавший всё, что на Эос опустилась долгая ночь. Человек, который разрушил Инсомнию и которого не было рядом, когда Гралея пала под ударами собственного орудия Нифльхейма.

Из-под брони раздался низкий, ворчащий звук. Меч чуть приподнялся над землей. Даже не надо прыгать. Генералу Глауке достаточно метнуть своё массивное оружие. Цепи на груди звякнули, отзываясь на неуловимый для глаза перенос центра тяжести с одной ноги на другую.
    Офицер Каллукс зарывался. Драутос ощутил горячие волны, прокатывающиеся по его наполненным нечеловеческой силой мышцам. Он злился.

Неожиданно прозвучавший голос Шиенции по ощущению напоминал ведро холодной воды, которое с размаху выплеснули на загривок. Драутос резко повернул голову, его взгляд цепко пробежал по фигуре гвардейца, остановился на трости. Раньше Игнис ни чем подобным не пользовался. Движения несколько скованные. Возможно травма. Впрочем, на войне ранам не удивляются.

И, побери тьма, Шиенция был прав. Драутос мог ударить в любой момент. Прыгнуть, разнести в клочья машину и офицера за пулеметом. А дальше что? По нему откроют огонь остальные. Если тут не найдётся какого-то крайне опасного противника, он это выдержит, неожиданные и быстрые перемещения сводили эффективность стрелкового оружия к минимуму.

Но ему придётся убивать. Под перекрёстным огнём будут гибнуть напуганные, метущиеся в поисках безопасного уголка беженцы. Кто-то из них выживет, но какая судьба будет ждать их среди остывающих тел и руин?
    Так стоит ли всё это мести за оскорблённую гордыню?

Спокойный голос Шиенции казался голосом самого разума. Треклятый гвардеец прекрасно знал о чём говорил. Ответственность. Вот с чем Драутос ещё не сталкивался лицом к лицу. Он прорывался сквозь последствия, но никогда не касался ответственности.
    По правде говоря, он даже не знал какой она будет, эта ответственность. Может потому и избегал её. И сейчас не знал. Но Игнис был прав. Рано или поздно он, Драутос, Глаука, не важно под каким именем, столкнулся бы с людьми. И вместе с ними – с ответственностью перед этими людьми. Есть ли смысл оттягивать этот момент дальше? Почему не сейчас.

— Десять секунд. – Прорычал облачённый в демонические доспехи человек. – Мне понадобилось бы десять секунд.
    Острие меча чуть приподнялось, указало на пикап. Можно было не уточнять на что Глауке нужно десять секунд.
    — Но я этого не сделаю.

Драутос отвёл взгляд. На миг его фигуру охватил чёрный с пурпурными и алыми отблесками дым, до тошноты напоминавший облака миазмы, из которых появлялись демоны. На дороге перед пикапом остался стоять человек, одетый в ничем не примечательную одежду военного образца, никакого величия, никакой угрозы. Исчезло даже оружие, руки Титуса были пусты. Но осанка выдавала в нём воина и офицера, подбородок гордо вскинут, лишь в глазах засела усталость. Он вновь посмотрел на Шиенцию.
    — Есть вопрос, ответ на который я бы желал услышать сразу. Речь идёт об ответственности или всё же о мести?
    Не начались ли его беды с того, что он не смог разграничить эти два понятия?

0

3

неактуально

Приветствую!

Ищу роль Логана Делоса из сериала Westworld.

Согласен пойти в каст сериала на какой-нибудь кросс или же если появятся заинтересованные люди – в межфандом со схожим по тематике сеттингом, куда может без проблем вписаться персонаж (корпорации, высокие технологии, исследование ИИ).

Так как на самом деле я не особо рассчитываю найти именно роль Логана, я столь же охотно рассматриваю вариант адаптации персонажа под любой подходящий сеттинг, включая авторские.

Запросы на адаптацию:
    - Имя я подберу под сеттинг
    - Внешность: только Бен Барнс (мне важно сохранить ассоциацию с Логаном)
    - Сеттинг: антиутопии, киберпанк, научная фантастика, хоть мистика, но не чистый реал и не средневековое фентази.
    - Сын главы какой-нибудь корпорации либо любой другой структуры, которая за счёт своих средств и ресурсов стоит выше закона.
    - Типичный мажорчик, которого родители завалили деньгами, но жить самостоятельно так и не научили.
    - Гедонист, больше всего его интересуют все доступные удовольствия – алкоголь, наркотики, оргии, роскошь, дорогие вещи, возможно даже насилие, если оно не наказуемо законом.
    - Высокомерный, заносчивый, импульсивный, ощущает себя хозяином жизни, в чём-то наивный и порывистый. Тот ещё мудак. Ну, Логан же))
    - В какой-то момент родителям надоедает их собственное творение, и они выкидывают великовозрастное чадо с голой жопой на мороз. Как именно это произойдёт – на откуп сеттингу. Возможно, это просто отказ в наследстве, всех привилегиях и ноль на массу на все просьбы дать деняк. Возможен какой-то более силовой сценарий, если сеттинг располагают.
    - В любом случае ключевой момент в том, что персонаж теряет всё, моментально или постепенно, и отчётливо осознаёт происходящее. Но жить эту жизнь он умеет он не умеет, силы воли никакой нет. В какой-то момент он оказывается на грани того, чтобы сдаться и полностью погрузиться в способы от жизни убежать.
    - Наличие комплексов пойдёт в комплекте под обстоятельства.
    - Не в пару. Персонаж любит только себя. Возможно некоторое романтическое отношение к бухлу.

Что я хочу сыграть:
    - Прошлое персонажа, где он счастлив, нагл и кайфует от жизни. Если брать конкретно Логана, меня интересует перспектива играть как сами вылазки в парк, так и лично мне кажется очень интересной тема всяких вечеров для акционеров и учредителей, экскурсии в этот самый парк ещё на этапе первых дней его открытия, осознания самой идеи, отношения к этому своеобразному бизнесу, поставить Логана с его утилитарным отношением "это всё игра и вещи" в контру с кем-то, кто по-другому посмотреть на ИИ и увидит его живым, у кого от этого Парка сердечко перехватит.
    - В настоящем времени я хочу долгосрочной игры в человеческие (не любовные) отношения, когда один человек помогает другому понять свои проблемы и начать с ними справляться. Ищу помощи для скатившегося на самое дно мудака, который слишком поздно понял, что с ним происходит. Могу обеспечить вопли о несправедливости, панические атаки и драму разных сортов.

0

4

Приветствую!

Я ищу роль…

Короткие наброски идей, которые были бы мне интересны:
    - Самоуверенный мерзавчик, второплановый помощник злодея, мировоззрение которого капитально пошатается после какого-нибудь громогласного провала и, может быть, очень больших потерь.
    - Попытки сделать из плохого парня (моя роль) положительного персонажа путём психологического влияния и собственного образца для подражания.
    - Предатель. И тут два варианта:
    > Он совершает ошибку, выбирает не ту сторону и жестоко расплачивается на свой выбор. Но прошлые союзники дают ему ещё один шанс в своих рядах.
    > Он занимает сильную сторону и его бывшим союзникам приходится заключить союзникам приходится заключить альянс с врагом, которому служит мой предатель. Высокомерие, подколки, выяснение отношений, всякие вредности, но теперь они вновь на одной стороне, и это выгодно обоим.
    - Внедренный в некую добрую структуру шпион-злодей, который начнет проникаться идеями и человеческим отношением со стороны противника.
    - Младший брат-обиженка, росший в тени любимого родителями старшего брата/сестры. Ненависть, жажда мести, попытки доказать, что он лучше страшего, неприятности на этой почве. В идеале в итоге поладить со старшим.
    - Объект всеобщей неприязни. Наглый, дерзкий, высокомерный ублюдок, ставящий себя выше других, не имеющий авторитетов и хоть какого-то уважения. На самом деле он прячет в себе замученного одиночеством человека, ведущий неравную борьбу с могущественным даром (магией/сверхсилами), которым не может управлять.
    - Возвращение в строй преданного бывшими нанимателями/сторонниками суперсолдата/военачальника.

Мои пожелания:
    - Персонаж обязательно мужчина, белый, от 25 до 50-ти лет.
    - Возможность выбрать внешность и имя – большой плюс, но все обсуждаемо.
    - Эпизодичка. Локационки я хочу забыть как страшный сон.
    - Без проблем изучу авторский мир, знаком с некоторым набором фандомов. 
    - Точно нет: аниме, реальная жизнь, антуражки. Магические академии… скорее нет. Классическое фэнтази и мистика это прекрасно, городское фэнтази и научная фантастика – лучше, технофэнтази и супергероика – идеально.
    - Если у вас онлаин в десять профилей на пять человек, но все играют, креативят, любят своих персонажей и готовы принять новичка – просто великолепно, я люблю небольшие коллективы. 
    - Любимые типажи – Риенс (Ведьмак), Генерал Зод (DC), Кейбл (Марвел), Бишоп (НВН2), Титус Драутос (FFXV), Грант Уорд (Агенты ЩИТа). Ищу не конкретно эти роли, а персонажей в этих типажах.

От меня:
    - Могу взять уже игравшегося персонажа, при необходимости даже подхватить начатые эпизоды (если понравятся, конечно). Если персонаж водился как нпс – вы исполните мою мечту).
    - Посты в среднем раз в неделю, могу подстраиваться под вас, могу писать хоть раз в месяц – медленные игры меня не пугают.
    - Не люблю спидпост и пинки по всяким выступающим частям тела.
    - Более-менее грамотные посты со всякими там заглавными буквами, без тегов, фигурных скобочек, графики, музыки, ничего такого, голый текст.
    - Птица-тройка мне безразлична. Нравится и так, и так.
    - Любимый размер постов - в среднем 2-5к символов, но иногда выстреливает и больше.
    - Во флуде особенно не отмечаюсь, только под настроение, наличие каких-то челленджей, развлекательной программы и активностей мне безралично.
    - Дружелюбен, не конфликтен, с радостью буду курить ваши хэды.
    - Люблю экшен, приключения, политику, интриги, психологию, даже сюжеты-диалоги.

0

Вы здесь » Dark Bastion » Sniper's Nest » Поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно